Есть другие проекты, но начать хочу именно с этого, тк. он именно сейчас востребован, даёт возможность своевременно заработать на осуществление других планов. Предлагаемая доля: 50% после уплаты налогов. Требуемая сумма: 500 000 рублей. Расстанемся, поделив действующий бизнес пополам, или продолжим реализацию других проектов. Моя окончательная цель - организация домашнего детского дома для детей с патологией и ограниченными возможностями. А мечта - сделать это уже на свои деньги. Помогите мне их заработать и получите выгоду для себя. Спасибо за понимание. Дополнительно о себе, чтобы не тратить Ваше время напрасно, если что. В банки обращаться не могу, тк имею долги на сайте приставов. По сложившимся обстоятельствам не могла платить и довела дело до суда. Сейчас получила возможность работать "день и ночь", занимаюсь организацией гостинничного бизнеса для других, за зарплату. Есть готовые проекты, действующие, приносящие запланированный доход владельцам. Отчет предоставлю. Также возможно участие поручителя, если мои долги являются помехой для сотрудничества со мной. С уважением, Алла.">
denegidam.ru
Вход в личный кабинет:
Главная » Доска объявлений » Нужны деньги » Нужны инвестиции » организация гостинничного бизнеса

организация гостинничного бизнеса

Добрый день, уважаемые инвесторы. Ищу финансовую поддержку. Изучила не один курс по организации гостинничного бизнеса. Знаю, как правильно наладить посуточную сдачу квартир в аренду, а также лично проверила несколько вариантов заработка на долгосрочной субаренде. Есть юридическая поддержка. Все действующие рассчеты предоставлю. При стартовой сумме 500 тыс рублей, я обязуюсь до конца года вывести наш бизнес на доход 1 млн руб. в месяц. Чистую прибыль будем делить поровну.
Телефон: 8965-418-1141
Город: Москва
Контактное лицо: Алла
Просмотров: 368
Номер объявления 83756

Всего комментариев: 2
1  
Где изучали гостиничный бизнес?
Частный инвестор +79150130104.

2  
Добрый день. На курсах у Юрия Медушенко, До него - у Антона Мурыгина, но там больше риелторской деятельности. Ю. Медушенко глубже дает именно посуточную субаренду и "Доходные Дома", и, конечно, методика заселения, тк. без арендаторов нет прибыли. Есть доступ к базе документов, составленных и много раз перепроверенных юристами, договора аренды и субаренды, варианты по налогам. Есть внутренняя платформа с раскрученной рекламой в помощь начинающим бизнес на субаренде. Сейчас выполняю частные заказы по заселению и мечтаю делать то же самое для себя. Если заинтересуетесь и поможете мне начать свой бизнес, я создам для Вас хороший пассивный доход. Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Администрация сайта не несет ответственности за действия третьих лиц и размещенной от их имени информации.
Объявления могут добавлять только лица старше 18 лет.
Все объявления проходят предмодерацию.
Пользователи, которые будут замечены в мошеничестве по отношению к третьим лицам блокируются, все объявления данного пользователя попадают в категорию "Мошенники".
Помните, если автор объявления требует внести предоплату, то, с вероятностью 99%, - это мошенник.

Объявления, которые не пройдут модерацию:
  • повторные объявления, полностью дублирующие уже существующие;
  • объявления, не содержащие контактной информации (номер телефона и e-mail), либо те объявления, в которых контактная информация указана неверно;
  • объявления, не соотвествующие данной тематике;
  • объявления от пользователя, который раннее занесен в черный список за мошенничество (группа "Мошенники").
Пользователю, в таком случае, делается замечание, а объявление удаляется.


С уважением, администрация сайта Деньги в Долг.
Rambler's Top100